Tampilkan postingan dengan label game. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label game. Tampilkan semua postingan

Download Game MotoGP 3 URT 2012 Full Crack


Bagi kamu pecinta MotoGP jangan lewatkan game yang satu ini MotoGP  Ultimate Racing yang bisa di mainkan di komputer atau laptop. Walaupun game lama tapi tetap menarik. Game MotoGP ini sangat menarik dan mudah untuk di maenkan jadi yang ingin mendownload game motogp ini silahkan download disini.

Cara Install Game MotoGP:
1. Setelah Download Extract hasil download, ddalamnya ada 2 folder yaitu "crack" dan   "motogpurt3.iso"
2.  Extract "motogpurt3.iso"
3.  Jalankan "setup.exe", pilih bahasa dan nstal seperti biasa
jika muncul pesan eror, pilih ignore
4.  copy "motogp.exe" dari folder "crack fix" dan paste difolder instalasi motogp c:program file/thq/motogp urt 3
5.  Game moto gp siap dimainkan >> arvineva

Minimum System Requirements:

OS: Windows® XP / Windows Vista®
Processor: Intel® Pentium® 4 processor
Memory: 512 MB (Windows XP) / 1 GB (Windows Vista)
Graphics: DirectX®9.0c/Shader3.0, NVIDIA® GeForce®6600 series or higher*, or ATI Radeon™ X1600 or higher
DirectX Version:
Hard Drive: 8.0 GB free space
Sound Card: DirectX®9.0c compatible sound cards.
Controller Support: Keyboard or Xbox 360 Controller

Link Download:
Continue Reading...

Cara Download dan Main Game Click The Squares Gratis

Tadi iseng-iseng buka IGoogle, dan ternyata baik Google.Co.Id maupun Google.Com sedang dibanjiri dengan keyword pencarian Click The Squares, heboh banget kayaknya, padahal saya sendiri sama sekali belum tahu itu apaan. Setelah dicari tahu ternyata Click The Squares adalah sebuah game flash online yang berkonsep puzzle, level dan tampilannya juga biasa banget kayaknya, yang penesaran n pengen coba nih silahkan coba aja gan;


tuh gimana gan?, bagi yang pengen download tinggal copy aja url ini http://skunksoup.com/content/online_games/arcadetown/planned/planned.swf ke aplikasi download manager yang anda gunakan, yaaa bisa IDM, SKDownloader, DownThemAll dll.

[spoiler]Click The Squares[/spoiler]

Selamat bermain... ;)
Continue Reading...

Download Dan Cara Memainkan Game Frets On Fire Di Windows, Linux dan Mac Os

download game frest on fire - bagollum


Asli ini game keren banget n Metal abis gan, yaaah tergantung yang mainnya juga sih karena kita bisa nambahin sendiri lagu yang kita mau, tapi secara default lagu-lagu yang tersedia dah sadis banget, coba aja sendiri nanti wkwkwk. Oke game Frets on Fire ini dapat dimainkan oleh pengguna Linux dan MAC apalagi Windows.


Bagi yang penasaran dan pengen mencobanya gak usah berlama-lama lagi sebaiknya langsung saja Download Game Frets On Fire secara gratis langsung dari situsnya ini. Bagi pengguna linux kalo nggak mau repot bisa pake apt-get2an aja deh, tinggal ketikkan "sudo apt-get install fretsonfire" (tanpa tanda kutip) di terminal dan enter.


Mungkin karena saya sendiri sudah jarang peduli lagi dengan game jadi baru nemu deh dengan game sekeren ini. Nah cara mainnya juga mudah banget gan, hanya menggunakan keyboard yang ditegakkan didada kaya main gitar beneran gitu...., ntar coba liat aja sendiri dari menu "Tutorial" game-nya, disitu sudah dijelaskan dengan baik.


Spesifikasi yang dibutuhkan untuk main game Frets on Fire ini nggak perlu yang "wah", so download aja dulu lah biar tahu sendiri game-nya bisa main apa nggak, hahahaaaa bagi yang biasa download dan main game desktop kemungkinan besar bisa jalan.


Cara menambahkan lagu pada game Frets on Fire akan kita bahas dipostingan selanjutnya, udah gini aja dulu postingannya cz saya mau main lagi, selamat bermain dan selamat berekspresi.....

Continue Reading...

Download Gratis Game Warcraft 3: The Frozen Throne (Full Crack)

warcraft 3 the frozen throne


Download Gratis Game Warcraft 3: The Frozen Throne (Full Crack) - Mungkin sebagian dari Anda masih tidak memiliki game ini, dan benar-benar bingung bagaimana untuk mendapatkan 100% bekerja dan link terpercaya untuk Download Warcraft III: The Frozen Throne dengan cara termudah dan sederhana. Pria itu OK, saya akan membantu Anda untuk memecahkan masalah Anda. Anda bisa Download dari posting ini dan tidak perlu khawatir karena ini bekerja 100% :)


Warcraft III: The Frozen Throne adalah pak ekspansi Warcraft III: Reign of Chaos dikembangkan untuk Microsoft Windows, Mac OS dan Mac OS X oleh Blizzard Entertainment. Dirilis di toko-toko di seluruh dunia dalam berbagai bahasa mulai pada tanggal 1 Juli 2003, rincian transformasi Arthas ke Lich King, kebangkitan Illidan dari naga, konversi dari elf darah, kerusakan dari Horde-Aliansi hubungan di Kalimdor, dan banyak lagi. The Frozen Throne berlangsung sekitar satu tahun setelah Warcraft III: Reign of Chaos, sementara World of Warcraft terjadi tiga tahun setelah peristiwa rinci dalam The Frozen Throne.


Gameplay




  • Untuk setiap race, The Frozen Throne menambahkan unit baru beberapa, bangunan dan upgrade, dan satu pahlawan baru di setiap menyelesaikan race.

  • Race yang sama sekali baru "Naga" juga telah ditambahkan, dan dapat dimainkan dalam beberapa Sentinel dan misi Aliansi, serta di peta kustom. Sebuah race yang lebih kecil, Draenei, juga telah disertakan, meskipun mereka hanya bisa dimainkan dalam misi Aliansi dan peta kustom.
Continue Reading...

Download Dan Cara Instal Game Call Of Duty 4 Modern Warfare 3


Wah wah wah ini game asli gila keren banget gan!, MW3 ini ceritanya nyambung dari  MW1 yang akhirnya temu juga ke MW2, ane sendiri gak bisa ngomong panjang lebar mengenai ini, cz pasti dah ada banyak banget juragan dan sobat-sobat blogger lain yang posting. Nah bagi yang baru kenal dan ketinggalan ceritanya bisa balik kepostingan lama ane tentang Call Of Duty 4 Modern Warfare 1 dan Call Of Duty Modern Warfare 2, atau kesini juga boleh untuk liat COD-COD yang lain. Well, sekarang kita balik ke judul ah, sebelum ane kasih link Download Game Call Of Duty Modern Warfare 3 ini ada baiknya liatin skinsutnya dulu gan (biar panassss).


[gallery columns="4"]

Continue Reading...

Download Game Call OF Duty: Black Ops

System Requirements
CPU: Intel® Core™2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 or better
RAM: 2GB
VGA: Shader 3.0 or better 256MB NVIDIA® GeForce® 8600GT / ATI Radeon® X1950Pro or better
DX: DirectX 9.0c
OS: Windows® Vista / XP / 7
HDD: 12GB
Sound: DirectX 9.0c-compatible

pass mediafire: www.bagollum.com
pass rar: www.gamehousevn.com
Continue Reading...

Download Game MotoGP URT 3

System Requirement
1Ghz Processor or above
Win98 / ME / Windows 2000 / XP
256 MB Ram
GeForce 3 or above DirectX compatible graphics card
DirectX Compatible Sound Card
950Mb Free Hard Drive Space (installed)
DirectX 9.0c

Game Modes
Single Player: 
Career
Quick Race
Time Trial

Multiplayer:
LAN (up to 16 players)
Internet (up to 16 players)
Split Screen (up to 4 players)

Classes:
Grand Prix
Xtreme 600
Xtreme 1000
Xtreme 1200

Continue Reading...

Download Game Call OF Duty : World At War

Call of Duty: World at War is a first-person shooter video game developed by Treyarch and published by Activision for PC, PlayStation 3, Wii, and Xbox 360. It is generally considered to be the fifth mainstream game of the Call of Duty series and returns the setting to World War II. The game was released in North America on November 11, 2008, and in Europe on November 14, 2008. A Windows Mobile version was also made available by Glu Mobile and different storyline versions for the Nintendo DS and PlayStation 2 were also produced, but remain in the World War II setting. The game is based on an enhanced version of the Call of Duty 4 game engine developed by Infinity Ward with increased development on audio and visual effects. read more

pass mediafire: www.bagollum.com
pass rar: www.gamehousevn.com
Continue Reading...

Download Game Call OF Duty 4: Modern Warfare 2





































As one of the most critically acclaimed shooters of all time, Call of Duty 4: Modern Warfare is a prime example of a tough act to follow. Yet, amidst a raging storm of anticipation and expectation, Call of Duty: Modern Warfare 2 has done it. The new campaign is chock-full of intense action and dramatic moments, and though it is more muddled than its predecessor (in more ways than one), it's still an absolute blast. The new Special Ops mode allows you to experience some campaign-inspired thrills with a friend and it's an engaging challenge to coordinate your maneuvers and tackle the varied objectives. Last but not least, the competitive multiplayer that took the online shooter community by storm two years ago is back and better than ever. Though the addictive action remains the same at its core, there are a host of new elements that make it more accessible, more strategic, and more rewarding. This all adds up to a thoroughly excellent package that is sure to thrill shooter fans and deprive them of sleep for months to come.

The campaign picks up where its predecessor left off, and there's a new violent ultranationalist terrorist on the scene. Once again, you play as a few different soldiers who are part of the effort to make the world a safer place. Your missions take you around the world to a number of exotic locations and engage you in a variety of different conflicts, ranging from stealthy and silenced to crowded and cacophonous. The action is smooth and exhilarating, thanks to sharp shooting and movement mechanics that allow you to be as quick and deadly as your skills permit. Environments are well-designed and detailed, though many textures don't look particularly good upon close inspection. Modern Warfare 2 isn't a beautiful game, but it looks great in action. The diverse levels not only provide varied sights, but they are cleverly designed to allow the action to flow at an exciting pace. Opportunities for cover and flanking present themselves naturally, allowing you to move through the battlefield in a variety of fluid ways. The aggressive enemy AI will keep you on your toes, and success is hard-earned and satisfying. read more
pass mediafire: www.bagollum.com
pass rar: www.gamehousevn.com
Continue Reading...