Tampilkan postingan dengan label symphonic. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label symphonic. Tampilkan semua postingan

Download DVD Nightwish Live at Wacken Open Air Live


Format: Video, AVI
Trailer: youtube.com/watch?v=OkCnkHQo9aU
Ukuran File: 755 MB
Resolusi: 512x288
Rilis: 2008
Panlang Video: 73 menit
Artis: Nightwish
Genre: Symphonic Metal, Gothic Metal, Power Metal
Lokasi: Wacken, Germany

Daftar Lagu:
1 - Intro
2 - Bye bye beautiful
3 - Dark chest of wonders
4 - Whoever brings the night
5 - The siren
6 - Amaranth
7 - Sacrament of wilderness
8 - The poet and the pendulum
9 - Ever dream
10 - While your lips are still red
11 - Wishmaster
12 - Sahara
13 - Nemo
14 - Wish I had an angel

Link Download:

password: www.musicground.com.br
Continue Reading...

Download Forces Of The Northern Night - Dimmu Borgir


Format: Video, AVI
Ukuran File: 950 MB
Resolusi: 720x400
Rilis: 2011
Panjang Video: 58 min
Artis: Dimmu Borgir
Genre: Symphonic Black Metal
Tema Lirik: Satanisme, Anti Kristus, Kematian, Kebencian

1. Intro
2. Xibir
3. Born Treacherous
4. Gateways
5. Oving Med KORK
6. Dimmu Borgir
7. Vredesbyrd
8. Rigging av Spektrum
9. Progenies of the Great Apocalypse
10. The Serpentine Offering
11. fans fra hele verden
12. Puritania
13. Mourning Palace
14. Credits

Link Download:


password: www.musicground.com.br
Continue Reading...

Download Black Symphony - Within Temptation 2008

Seperti yang tertulis dipostingan sebelumnya  Kegiatan Pembunuh Hiatus, ya nonton, tentu saja yang dimaksud adalah nonton apa aja yang kita suka. Oke yang sudah tahu, nggak sabar dan minat silahkan sedot langsung, hmmm bagi yang benar-benar baru denger silahkan cekipot dulu ke en.wikipedia.org/wiki/Black_Symphony untuk info lebih lanjut dan meluncur dulu ke Trailernya disini youtube.com/watch?v=yCxb8FwhzK8.


Format: AVI
Sumber File: DVD original
Ukuran File: 1,53 Gb
Resolusi: 640x528
Panjang Video: 126 min
Genre: Symphonic Gothic Metal
Artis: Within Temptation dan Metropole Orchestra
Lokasi: Ahoy Arena, Rotterdam

Daftar Lagu:
1. Ouverture
2. Jillian
3. The Howling
4. Stand My Ground
5. The Cross
6. What Have You Done
7. Hand Of Sorrow
8. The Heart Of Everything
9. Forgiven
10. Somewhere
11. The Swan Song
12. Memories
13. Our Solemn Hour
14. The Other Half (Of Me)
15. Frozen
16. The Promise
17. Angels
18. Mother Earth
19. The Truth Beneath The Rose
20. Deceiver Of Fools
21. All I Need
22. Ice Queen
23. Countdown

Link Download:

Alternatif:
password rar: www.musicground.com.br
Continue Reading...

BitMeter OS - Aplikasi Keren Untuk Memonitor Bandwidth Internet

Seperti yang tertulis pada halaman Website resminya, BitMeter OS adalah aplikai ringan berbasis Open Source yang mampu menampilkan, mengontrol, atau membatasi semua data dan penggunaan Internet secara live langsung dari Web Browser.

Itu menurut mereka, kalo menurut saya sih BitMeter adalah aplikasi ringan yang keren untuk memonitor bandwith langsung dari Web Browser. Cukup unik kan?, karena pada umumnya aplikasi-aplikasi serupa selalu menggunakan Window baru atau hanya terletak pada taskbar dan panel.

cara mengetahui kecepata download dan upload internet

Lagian jarang-jarang juga kan ada aplikasi keren tapi gretongan yang bisa dipakein di Windows, so nggak usah banyak ini itu mending langsung coba sendiri aja deh gan, silahkan download disini nih BitMeterOs. Download secara gratis dan installasinya pun sangatlah mudah.

Tinggal buka file .zip yang didownload lalu jalankan file di dalamnya, agree, next n close. Selanjutnya anda akan digiring ke sebuah halaman Web, lalu ikutin saja petunjuknya untuk mengklik Click here to view the Web Interface, maka itulah yang menjadi halaman aplikasinya, sebaiknya dibookmark atau dijadiin Home aja lah biar mudah diakses.

Oya aplikasi ini juga dapat dijalankan dengan baik pada berbagai macam Linux dan MAC. Oke selamat mencoba, tetap semangat dan terus berkarya.... ;)
Continue Reading...

Cara Install Plugin Lirik Lagu Di Banshee Media Player

Jika kita menggunakan pemutar musik Musique dari Minitunes memang tidak perlu pusing-pusing lagi cari plugin ginian, hmmmm bagi pengguna Rhythmbox juga tinggal pake kayaknya, nah untuk pengguna Banshee memang mesti install pluginnya secara manual.

plugin lirik untuk banshee

Tuh kan pasti makin asik aja kalo denger musik favorite sambil ngikut koar-koar juga, oke bagi yang minat silahkan ikuti beberapa langkah super mudah-nya dibawah ini (berlaku untuk Debian dkk);

1. Download dan Instal dengan menggunakan perintah sudo apt-get install banshee-extension-lyrics

2. Buka dan jalankan Banshee seperti biasa, lalu klik tab Edit - Preferences - Extensions - Comunity Extension - dan contreng Lyrics.

3. Untuk menampilkan lirik pada setiap lagu kita bisa menampilkan Window baru dengan perintah CTRL+T atau melalui menu View - Show Lyrics, dan kita bisa juga menampilkannya dengan mengaktifkan Context Panel pada tab View.

Walaupun saya sendiri belum mencobanya tapi mungkin pengguna turunan Rad Hat juga bisa menggunakan perintah YUM sebagai pengganti APT-GET untuk proses download dan installasi plugin Lyrics ini. Oke selamat mencoba, tetap semangat dan terus berkarya aja gan!

;)
Continue Reading...

Download Full Album Mp3 American Capitalist - 2011

American Capitalist - 2011


Band: Five Finger Death Punch
Released: October 11, 2011
Recorded: 2010–2011 at The Hideout studios, Las Vegas, Nevada
Genre: Heavy Metal, Groove Metal, Alternative Metal
Label: Prospect Park
Producer: Kevin Churko


01. American Capitalist - 3:28
02. Under and Over It - 3:39
03. The Pride - 3:23
04. Coming Down - 4:01
05. Menace - 3:31
06. Generation Dead - 3:43
07. Back for More - 3:22
08. Remember Everything - 4:38
09. Wicked Ways - 3:07
10. If I Fall - 3:56
11. 100 Ways to Hate - 3:21


Five Finger Death Punch's Biography | Video Examples



Click To Download American Capitalist Full Mp3 Album

Continue Reading...

Cara Install System Operasi Linux Di Dalam Flashdisk

Mayan sih buat septi2 jika suatu saat Desktop atau Leppy kita lagi bermasalah parah sehingga nggak bisa booting apalagi masuk ke OS utama, dan disini kita juga menggunakan OS Linux Puppy yang super sangat ringan banget, cuma butuh space 200mb aj dah cukup ko'.

install linux dalam flashdisk

Secara default Puppy ini sudah punya semua aplikasi yang biasanya kita butuhkan seperti Web Browser, Office2an, Gedit, Console dan banyak lainnya. Installernya pun minim banget, nggak percaya?, silahkan download saja dulu installernya dari situsnya PuppyLinux.Org, nah disitu pilih salah satu aja gan, yang Slacko atau Lucid, pilih Lucid aja deh biar lebih keren.

Untuk proses installasi kita gunakan Universal USB Installer karena cara menggunakannya juga mudah sangat, cukup dengan colokan flashdisk yang diikuti dengan menjalankan aplikasi-nya lalu cari Puppy yang sesuai pada menu dropdown, tentukan lokasi Flashdik dan akhiri dengan Install!,

Setelah semua proses diatas selesai silahkan reboot atau restart perangakat anda, secara otomatis kita akan langsung dibawa masuk ke Puppy Linux, dan nikmatilah hasilnya, saya pikir itu benar-benar OS Linux yang keren jika mengingat Ukurannya yang Super Mini.

Selamat Mencoba, tetap semangat dan terus berkarya...... ;)
Continue Reading...

Cara Mudah Mencari dan Download Lagu Game Frets On Fire

fretsonfire amon amarth bagollum

Bagi yang suka main game guitar hero versi PC alias FretsOnFire disini saya nemu 2 Website yang nyediain sampe ribuan lagu gan (mungkin puluhan ribu sih). Bisa kita download sepuasnya tanpa harus registrasi di forum apalagi bayar, penasaran??, silahkan meluncur aja ke FretsOnFireSongs atau sini Fof.Hellmark.

Sayangnya memang ada beberapa lagu yang nngak bisa kita download karena sudah disuspend satpam mediafire, tapi sebagian besar sih aman-aman aja ko', dan seperti biasa disitus-situs itu juga kita bisa mengirimkan lagu bikinan (editan) kita sendiri.

Nah bagi yang belum tau n baru denger game ini silahkan meluncur keposingan lama ane dulu tentang Cara Download Dan Install game FretsOnFire. Oke selamat bermain dan selamat berkarya aja deh....

;)
Continue Reading...

Full Album Mp3 Redemption at the Puritan's Hand - 2011

Redemption at the Puritan's Hand - 2011


Band: Primordial
Released: April 22, 2011
Recorded: Foel Studio, Wales
Genre: Black Metal, Celtic Metal, Doom Metal
Label: Metal Blade Records
Producer: Chris Fielding


01. No Grave Deep Enough - 7:10
02. Lain With the Wolf - 8:25
03. Bloodied Yet Unbowed - 8:47
04. God's Old Snake - 6:25
05. The Mouth of Judas - 8:53
06. The Black Hundred - 6:19
07. The Puritan's Hand - 8:36
08. Death of the Gods - 9:21


Primordial's Biography | Video Examples



Click To Download Redemption at the Puritan's Hand Full Mp3 Album

Continue Reading...

Full Album Mp3 In the Halls of Awaiting - 2002

In the Halls of Awaiting - 2002


Band: Insomnium
Released: April 30, 2002
Recorded: August, 2001 at Media Works Studios
Genre: Melodic Death Metal
Label: Candlelight
Producer: Jone Väänänen


01. III-Starred Son - 4:46
02. Song of the Storm - 4:22
03. Medeia - 4:22
04. Dying Chant - 4:13
05. The Elder - 4:46
06. Black Waters - 5:00
07. Shades of Deep Green - 7:33
08. The Bitter End - 5:08
09. Journey Unknown - 4:32
10. In the Halls of Awaiting - 10:55


Insomnium's Biography | Video Examples



Click To Download In the Halls of Awaiting Full Mp3 Album

Continue Reading...

Cara Auto Mount Partisi Windows Dari Linux Fedora 16 Verne

Sebelumnya saya juga pernah posting mengenai Cara Mount Partisi Di Linux MInt dan Ubuntu Secara Otomatis, dan kali ini kita coba untuk melakukan hal serupa tapi dengan menggunakan aplikasi yang berbeda. Yaaah sebenernya sih itu dikarenakan saya tidak bisa menginstall aplikasi "Mount Manager" pada Fedora seperti pada Linux Mint.

Biasa gan, langkah pertama buka dulu console atau terminal kesayangan, lalu ketik saja perintah sudo yum install pysdm untuk mendownload dan menginstall aplikasi "Storage Device Manager" secara otomatis. Setelah beres mulailah jalankan aplikasinya melalui Menu - Other - Storage Device Manager. Dan untuk langkah selanjutnya silahkan liat gambar aja deh, :D

Optimized-Cara Paling Mudah Mount Partisi

Lalu akhiri dengan reboot dan lihat hasilnya, jika benar seharusnya partisi yang kita setting seperti gambar diatas akan otomatis termount tanpa perlu diakses atau adanya konfirmasi terlebih dahulu. Selamat mencoba, tetap semangat dan terus berkarya........

;)
Continue Reading...

Full Album Mp3 Since the Day It All Came Down - 2004

Since the Day It All Came Down - 2004


Band: Insomnium
Released: April 5, 2004
Recorded: July - September, 2003 at Mediaworks Studios, Joensuu
Genre: Melodic Death Metal
Label: Candlelight
Producer: Insomnium, Jone Väänänen


01. Nocturne - 1:57
02. The Day It All Came Down - 4:56
03. Daughter of the Moon - 6:09
04. The Moment of Reckoning - 5:46
05. Bereavement - 4:15
06. Under the Plaintive Sky - 4:09
07. Resonance - 2:29
08. Death Walked the Earth - 5:09
09. Disengagement - 8:39
10. Closing Words - 4:25
11. Song of the Forlorn Son - 5:45


Insomnium's Biography | Video Examples



Click To Download Since the Day It All Came Down Full Mp3 Album

Continue Reading...

Perbandingan Antara Linux Fedora 16 Verne Vs Linux Mint 12 Lisa

Sudah dipastikan segala sesuatunya tentu mempunyai kekurangan dan keunggulan khas masing-masing, begitu juga dengan ratusan Distro Linux yang tersebar dan dikembangkan diseluruh dunia baik secara komersil, komunitas bahkan pribadi. Nah dengan alasan seperti yang saya tulis sebelumnya di postingan ini, kemarin-kemarin saya kembali menggunakan dan coba memahami turunan Red Hat melalui Fedora 16 Verne.

Linux Fedora 16 Verne Bagollum

Nah untuk itu saya ingin coba berbagi opini, pengalaman dan penilaian antara Verne dengan Lisa secara umum dari sudut pandang yang tidak lebih sebagai pecinta sekaligus pengguna awam, bukan sebagai pengamat tulen apalagi pengembang. So harap maklum ya jika banyak pernyataan yang dirasa kurang tepat.


Installer dan Installasi


  • File ISO untuk installer-nya sangat mudah didownload secara gratis disini untuk Fedora Verne dan disini untuk Mint Lisa, ISO Fedora 16 Verne sedikit lebih ringan daripada ISO Mint 12 Lisa. score 10:9
  • Proses installasi juga sama-sama mudah dan terbilang cepat, tapi untuk proses installasi Verne agak jauh lebih cepat lagi daripada si Lisa. score 10:9

Tampilan


  • Saya menggunakan desktop Gnome 3.2.1 pada Mint Lisa ataupun Fedora Verne, kita semua tahu dan tidak perlu meragukan lagi bagaimana keren dan ringan-nya desktop Gnome. Jadi intinya sama-sama keren lah, nilainya. score 9:10
  • Fedora 16 memiliki Icon khasnya pada proses Startup dan Shutdown, sedangkan Mint 12 BlackScreen. Tapi dalam kecepatan Mint 12 adalah pemenangnya. score 8:8

Kenyamanan dan Kelengkapan


  • Untuk kelengkapan aplikasi Mint Lisa sedikit lebih unggul daripada Fedora Verne, walaupun sebenarnya masih banyak kekurangan jika dibandingkan dengan pendahulunya si Julia, tapi lebih mayan lah dibandingkan dengan si Verne yang benar-benar minim. score 6:8
  • Hmmm sudah menjadi rahasia global bahwa Fedora memang dikenal sebagai System Operasi berbasis Linux Open Source yang mengutamakan Stabilitas tingkat tinggi, so nyaman banget deh pokoknya, saya nyaris belum ketemu dengan kecoaknya [dibaca: bug], dan jika ketemu pun kita bisa langsung terhubung ke komunitas untuk melaporkan dan menshare kasus Bug tersebut. score 9:8

Popularitas


  • Mint adalah hasil pengembangan dari Ubuntu dimana turunan dari Debian, Mint sudah menjadi distro paling populer setahun terakhir, Ubuntu sudah pernah menjadi distro terpopuler selama 5 tahun berturut-turut, sedangkan Debian sendiri sudah menjadi pilihan OS server yang cukup aman dan mudah dikelolah. Dengan fakta seperti itu kita sudah kebayang kan betapa banyaknya pengguna Debian??, artinya akan mudah dan banyak sekali informasi dan tutorial2 yang bisa kita temukan dari semua media termasuk blog, majalah dan lain sebagainya. score 8:10

Hohohoooo dengan penjumlahan score diatas ternyata Linux Fedora 16 Verne kalah 2 angka dari Linux Mint 12 Lisa yakni dengan total score 60:62. Tapi walaupun begitu saat ini saya sedang kasmaran tinggi sama si Verne. so semoga bermanfaat, tetap semangat dan terus berkarya ya....

;)
Continue Reading...

Linux Mint 12 Lisa Berubah Menjadi Ubuntu Secara Misterius

Hahahaaaa nggak tau salahnya apa dimana dan bagaimana tapi ini benar-benar terjadi. sebagaimana umumnya ritual setelah Install OS, seperti Update dan instal aplikasi ini itu baik yang berhubungan dengan system ataupun aplikasi pendukung lainnya. Tapi kali ini setelah reboot saya sangat dikejutkan dengan keanehan seperti screenshot dibawah ini;


Tuh kan bagaimana bisa Panel dan menu Activity Linux Mint 12 Lisa berubah jadi Panel punya-nya Ubuntu (nggak tw ubuntu versi yg mana), klik aja gambarnya biar lebih jelas, nih tambahan satu screenshot lagi;


Berhubung saya bukanlah seorang Maestro Linux so saya tidak tahu dengan pasti apa yang menjadi pemicunya, maka disini saya hanya sekedar berbagi pengalaman unik seputar Linux. Tapi kalo nggak salah kemarin sebelum reboot, aktivitas terakhir desktop saya hanyalah menginstall Web Browser Google Chrome seperti biasa dengan menggunakan paket DEB yang bisa kita download dengan mudah di situsnya.

So selamat beraktivitas, tetap semangat dan terus berkarya aja deh....... ;)
Continue Reading...

Download Full Album Mp3 Above the Weeping World - 2006

Above the Weeping World


Band: Insomnium
Released: August 9, 2006
Recorded: April 7 – May 14, 2006 at Fantom Studio
Genre: Melodic Death Metal
Producer: Samu Oittinen


01. The Gale - 2:41
02. Mortal Share - 4:00
03. Drawn to Black - 6:00
04. Change of Heart - 4:31
05. At the Gates of Sleep - 7:05
06. The Killjoy - 5:23
07. Last Statement - 7:32
08. Devoid of Caring - 5:40
09. In the Groves of Death - 10:08


Insomnium's Biography | Video Examples



Click To Download Above the Weeping World Full Mp3 Album

Continue Reading...

Download Full Album Mp3 Across the Dark - 2009

Across the Dark - Insomnium


Band: Insomnium
Released: September 7/8, 2009
Recorded: March 23- May 22, 2009
Genre: Melodic Death Metal
Label: Candlelight
Producer: Insomnium, Samu Oittinen


01. Equivalence - 3:18
02. Down with the Sun - 4:22
03. Where the Last Wave Broke - 5:03
40. The Harrowing Years - 6:39
05. Against the Stream - 6:11
06. Lay of the Autumn - 9:08
70. Into the Woods - 5:08
08. Weighed Down with Sorrow - 5:51


Insumnium's Biography | Video Examples



Click To Download Across the Dark Full Mp3 Album

Continue Reading...

Download Full Album Mp3 The Great Fire - 2012

The Great Fire - 2012


Band: Bleeding Through
Released: January 31, 2012
Recorded: June 27, 2011-November 30, 2011
Genre: Metalcore,  Symphonic Black Metal
Label: Rise
Producer: Bleeding Through


01. The March - 1:44
02. Faith in Fire - 1:57
03. Goodbye to Death - 2:33
04. Final Hours - 3:56
05. Starving Vultures - 2:44
06. Everything You Love Is Gone - 1:49
07. Walking Dead - 4:05
08. The Devil and Self Doubt - 3:02
09. Step Back in Line - 2:47
10. Trail of Seclusion - 3:41
11. Deaf Ears - 2:54
12. One by One - 1:38
13. Entrenched - 3:42
14. Back to Life - 2:38


Bleeding Through's Biography | Video Examples



Click To Download The Great Fire Full Mp3 Album [torrent]

Continue Reading...

Download Full Album Mp3 One for Sorrow by Insomnium - 2011

One for Sorrow by Insomnium - 2011


Band: Insomnium
Released: October 12/17/18
Genre: Melodic Death Metal
Label: Century Media
Producer: Samu Oittinen


01. Inertia - 3:43
02. Through the Shadows - 4:31
03. Song of the Blackest Bird - 7:29
04. Only One Who Waits - 5:17
05. Unsung - 5:04
06. Every Hour Wounds - 5:25
07. Decoherence - 3:18
08. Lay The Ghost To Rest - 7:46
09. Regain the Fire - 4:27
10. One for Sorrow - 6:07


Insomnium's Biography | Video Examples



Click To Download One for Sorrow Full Mp3 Album

Continue Reading...

Download Full Album Mp3 Inhumanity - Mors Principium Est

Inhumanity - Mors Principium Est


Band: Mors Principium Est
Released: April 18, 2003 | February 20, 2006
Recorded: Tico-Tico Studio, Kemi, Finland, December 2002
Genre: Melodic death metal
Label: Listenable Records


01. Another Creation - 4:56
02. Eternity's Child - 3:43
03. In My Words - 3:40
04. Inhumanity - 3:18
05. D.I.B. - 4:44
06. The Lust Called Knowledge - 4:25
07. Oblivion - 2:12
08. Life in Black - 3:40
09. Last Apprentice - 2:45
10. Into Illusion - 5:09
11. Hijo de la Luna - 4:26


Mors Principium Est's Biography | Video Examples



Click Here To Download Inhumanity Full Mp3 Album

Continue Reading...

Download Full Album Mp3 The Unborn - 2005

The Unborn - Most Principium Est


Mors Principium Est
Released: : April 18, 2005
Recorded: Tico-Tico Studio, Kemi, Finland, November 2004 and Jori Haukio's home studio, October-November 2004
Genre : Melodic death metal
Label : Listenable Records
Producer: Jori Haukio, Mors Principium Est


01. Pure - 6:08
02. The Harmony Remains - 4:51
03. Parasites of Paradise - 4:19
04. Two Steps Away - 5:44
05. Altered State of Consciousness - 4:20
06. Spirit-Conception - 1:35
07. The Unborn - 3:41
08. Fragile Flesh - 4:01
09. Pressure - 6:16
10. The Glass Womb - 4:30
11. Blood of Heroes (Megadeth cover) - 3:28
12. No More (digipack bonus track) - 3:16


Mors Principium Est's Biography | Video Examples



Click To Download The Unborn Full Mp3 Album

Continue Reading...